Chocolate previne o envelhecimento. Você Sabia?

Chocolates amargos são os mais saudáveis - foto: Portal T5

Veja a dica de como passar pela páscoa mantendo o foco, mas sem deixar de lado o sabor do chocolate

Com propriedades antioxidantes os melhores chocolates para fins nutricionais são aqueles com teor acima de 80% de cacau, são os mais amargos e menos apreciado também, porém o que muitos não sabem é que eles atuam de forma benéfica e nosso organismo, prevenindo o envelhecimento, estimulando o funcionamento cerebral e combatendo os radicais livres.

Muitos não conseguem aderir aos chocolates mais amargos, mas se você aceita uma dica, isso é apenas questão de prática para se acostumar. O ideal é não morder, mas deixa-lo derreter na boca como se fosse uma bala.

O chocolate amargo combina perfeitamente com café puro, uma dupla perfeita para energia extra.

A minha dica para esta páscoa é: saboreie aquele que te faça sentir bem, seja amargo branco ou ao leite. Não exagere, porque qualquer tipo de exagero não é saudável. Comemore a páscoa!

Eu revelo a vocês que amo chocolates mais amargos, mas adoro um ao leite com avelã. Tenham todos uma boa páscoa e um ótimo feriado.